亲格纸尿裤s251a327

大家都在给宝宝用什么牌子的纸尿裤,好不好用啊

[玫瑰][玫瑰]麻麻们有没有要换纸尿裤的啊我有货的哦亲

-o最初

暂时不需要!给宝宝备的好奇的!以后再说吧!

糯米团子ooo

大宝刚开始用妈咪宝贝,因为有时候会断货所以后来用幼奇,所以一直在用

oo雪儿os358a912

现在用的南极人的拉拉裤,质量还可以,主要是便宜

蛋白高蛋白

我家用过柔丫,小茗同学,bmc,尤妮佳,好奇

幸福童年s34u38

我孩子小时候用的是宜家纸尿裤,很好用,我都没换过其他家的纸尿裤

ooo辰妈

我之前都是用安尔乐的,后来在网上买的韩贝爽拉拉裤很平价领了卷划算一块钱一片不起坨不红屁屁

小宝贝s26u98

花香牌子,一直用这个牌子,挺好的,目前也不打算给换了

嘟嘟安迪

妈咪宝贝纸尿裤,就是觉得贵,性价比可以,价格一直在涨

辣妈我爱宝宝s49u35

最开始用的好奇铂金装,夏天用的趣多多,比较薄,一岁多用的舒比奇轻轻柔拉拉裤

愈s73u42

我家宝宝一直用的大王天使系列的尿不湿

佣人爱自扰

目前还不需要 家里还有很多呢 用完也就不准备用了

娟姐姐s985

我一直都是给宝宝用的柔丫纸尿裤,没打算换

A淑

两个宝宝都戒掉了,现在都不用换了

赞美之泉s74u82

一直用的乐无忧,挺好用的,还很便宜,性价比高

吖招招ozZ

尤妮佳,花王都挺不错的!都是京东特价时买的

晞宝宝s27u18

好奇铂金装纸尿裤挺好用的,好用又不贵。

oo鲨滩s15u85

我家现在是用的贝因美的,感觉不太好四姨给的给了好几箱呢

雯雯妈s387a534

我家宝贝一直用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,甄选有机棉,自然亲肤,弱酸性表层呵护宝宝屁屁,杜绝红屁屁

雯雯妈s387a534

我家宝宝用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,特别柔软亲肤,弱酸性表层能温柔呵护宝宝屁屁

美好而至

我家用的尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,柔软舒适透气性好,特别舒服。

棒棒糖好棒

一开始用花王的,后来觉得厚,换了尤妮佳皇家佑肌的纸尿裤,觉得特别柔软亲肤,也不红屁屁就一直用了。

ZYPs631

我家宝宝出生后一直用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,特有软便吸收区和弱酸性表层,避免尿液和软便的刺激,宝宝不红屁屁

萝卜s907a193

我用的阳光q比,轻薄透气,价格适中,我没打算给宝宝换,现在也比较挑剔

零归零

我给宝宝用好奇铂金装纸尿裤,一直没有换过