小寒妈s94u64

三周岁侄女咳嗽带吐早上验血医生说白细胞太低了有可能支原体感染给开的这些药,请问要吃吗?听诊是

三周岁侄女咳嗽带吐早上验血医生说白细胞太低了有可能支原体感染给开的这些药,请问要吃吗?听诊是有痰有点喘

小小琪s214a213

c反应蛋白的检查不能确定是不是支原体感染,可以再给宝宝检查确定一下是不是支原体感染。

嘟嘟安迪

吃呀,医生比我们专业,儿科医生的话都听的

默爱s12a81

都检查出来有问题了,医生给开药了,为啥不吃,

oo苏麟儿

还是听大医院的,吃点药吧。小孩咳嗽比较难好。

小郭os46u50

你相信医生还是相信这里的宝妈?这里即使有同样的症状,个人的体质也不一样,用药也不一样。

吖招招ozZ

都验过血了,你就听医生说看看怎么样先!

oos138a819

都已经去医院看医生了,建议你还是听医生的吧。

唯爱小萌宝

那肯定是要吃的呀,这种情况其实也已经严重了

辣妈548475s645a738

医生给开的自然要吃的,群里的宝妈都不是医生没办法给你意见的

娜么美o

开了药就吃吧,如果不相信医生就不用开了

女王范s12u30

不管你就去另一家医院再去看看结果是不相同的。

橗o宝

支气管炎,有痰喘好的慢,按医嘱吃药吧,有好转可以减少药量

那个自己s35u48

医生开的药,还是吃吧,不放心可以换个医院看看

家有火爆小米椒

支原体感染就跟感冒的症状差不多,医生让吃什么药就吃什么药,让怎么吃就怎么吃。而且支原体感染不容易好,不是一吃药就立马能好的,按照医嘱来

-俗不可耐o

吃吧,你们不是验了吗?听医生的,不放心就换家医院再看看