可爱的宝宝s57u43

宝妈们,在产房里生孩子要不要戴口罩??

这几天一直很纠结在生孩子的时候要不要戴口罩,我感觉平常戴都觉得难受,要是现在在产房里生孩子时候是不是会更加难受??诶…

wings54u89

戴着咯,实在呼吸不了才摘

凌乱美s86u51

戴口罩是卫生,预防传染病之类,如果你实在难受的话就可以不戴。尽量戴着安全卫生一点,起到防护作用。

愈s73u42

这个应该是不用的,不要太紧张,顺其自然

o千里马

都说产房是无菌,手术室也是无菌的,但是现在这个时期,你最好带上口罩

佣人爱自扰

好事带着吧 带着比较安全一点 以防万一吧

娟姐姐s985

带着吧!不过真的不敢想象那个画面

舞阳画眉

宝妈可以带,具体听医生的吧,医生怎么说怎么办

琰昕大宝贝

不需要的。生孩子本来就累的有多呼吸。你戴口罩还能生孩子吗?

A淑

应该是不用吧,要是不放心到时候可以问医生

昕昕s62u30

带了,但是医生不让我带,因为还要吸氧,容易缺氧

欣欣o安安

去生孩子的时候肯定要戴口罩的啊,在产房戴不戴医生也会跟你说的

-俗不可耐o

不戴,产房里够干净的,进出的护士医生都是安全的,没事

吖招招ozZ

哈哈哈哈哈哈,都疼死了,谁还考虑这个!冇事有医生管的!

林宝贝s70u71

生孩子不需要吧,但是生完回到房如果人多需要带吧,最好是单人房

二胎妈妈s505

这个还是听医生怎么说吧,如果消毒消得好倒没必要,因为你伤口都暴露在空气了

家有兒女o

可以不用帶吧 產房裡面都是無菌的 比較安全的 但也要準備出產房帶呀!

轩轩s225a296

最好还是带着吧!毕竟最近武汉疫情严重。注意安全

晞宝宝s27u18

现在特殊时期,在产房里最好戴口罩吧,比较安全。

-o最初

先准备上吧!到时候如果不舒服就不带!能带就带上!

oo鲨滩s15u85

这个即使你想戴上口罩也没有用的有的时候你胎心不好的话,他会给你挂氧气的,我生的时候就一直挂到生呢

旭吖

我觉得在产房里边应该都是消过毒的可以不用戴口罩的

萝卜s907a193

准备好口罩,到时候听医生的吧,我觉得产房里都消好毒的,人口不密集应该不用吧

双色球跳跳

剖宫产,本来戴着口罩的,后来感觉憋的喘不出气,让护士给拿下去了

elsas488a987

自己都不够气不够力了,还带口罩,不吸氧就不错了