恩泽s57u44

我宝宝这两天晚上,两边脸颊和耳朵都很红,不烫,有点吵闹,以前没有出现过这情况。是什么问题啊?

我宝宝这两天晚上,两边脸颊和耳朵都很红,不烫,有点吵闹,以前没有出现过这情况。是什么问题啊?怎么办啊?

唯爱小萌宝

那你可以给他量一下体温看看温度有多少

吖招招ozZ

看看有没有发烧,没有的话就多给他喝水!

o芷英jro

宝宝哭闹不要担心,可能是渴了、饿了、尿布湿了,同时建议看一下孩子的肚子是否发胀,或者是着凉难以消化,再或者是周围的环境让宝宝受到惊吓

LoHoX

是不是宝宝不舒服?可以去医院看一下