桀骜泪尘

清宫后需要像做月子那样休息吗?能不能碰凉水,我清宫回来就下地了玩了,有没有事啊!清宫后有没有

清宫后需要像做月子那样休息吗?能不能碰凉水,我清宫回来就下地了玩了,有没有事啊!清宫后有没有什么禁忌呢?

糖糖麻麻s63u53

适当休息,不用总是躺着,可以用凉水,术后一个月内不要同房。

-俗不可耐o

跟做大月子一样的,小病大养,也要做够30天,反正我是坐够三十天出去的

吖招招ozZ

清宫后要好像坐月子一样!好好爱护自己!

可可o小萱

最好还是注意休息,注意保暖,不要太劳累。

家有兒女o

這個也是要做小月子的 不能碰涼水的 也要注意休息,

Janeto郭珍

这是小月子,还是得注意,当成大月子来坐吧

舞阳画眉

亲,还是需要注意点的,别觉得年轻,没什么,凉辣累都要注意

oos138a819

像你这种的话,应该也要做一下小月子吧,不要碰冷水。

税亚妮

是的,还是要多注意休息,不要太劳累了,不能碰冷水。

唯爱小萌宝

是流产没流干净以后清宫的吗,还是照顾好自己

lemons155a336

清宫后前7天需要卧床休息,15天内不碰凉水的,跟坐月子差不多

玲妹妹s391a821

建议最好不要碰凉水,像是坐月子一样比较好,调理好身体比什么都重要!

依凝妈妈

就跟做月子一样,要注意的。要不然以后落下毛病

nonos47u89

人家流产回家都要休息好啊,你这个肯定要坐小月子啊

o芷英jro

一般需要休息一周左右。恢复不好可能会很累

LoHoX

不能 做小月子也是很重要的 跟生娃娃一样

林宝贝s70u71

有条件的最好是吧,不要碰凉水,注意休息