圆圆的月亮

会介意哥哥嫂嫂在自己床上打打闹闹吗

老公的亲哥哥,带女朋友来我家同居。那女的大大咧咧。我的床想怎么躺就怎么躺,还跟哥在我床上打打闹闹,不知道怎么说。

林宝贝s70u71

这个很难为情,让你老公跟他弟弟说吧,

二胎妈妈s505

介意,有朋友又不是老婆,有变数,再者我有洁癖

家有兒女o

可以住但不能進我房間 還在上面打鬧 是當自己家了嗎?

皓皓妈s92u70

介意的很,可以跟你老公说了,要你老公去说

轩墨茗雅

当然介意了,按说不应该这样子,也许他们那个地方不讲究,但是我们这里讲究

舞阳画眉

当然介意,平房的话,还可以理解,楼房的话特别不喜欢别人随便进我们卧室

-俗不可耐o

我会生气但不会表现出来,后续我出来我会把我房间反锁,

缘缘s966a317

奇葩,他哥哥没有房间吗?是我直接轰出去

oos138a819

说实话,到别人家做客坐人家床的话本身就不礼貌。更别说在别人床上打闹了。

税亚妮

在自己房间,自己的床还是在客房呀?

唯爱小萌宝

如果是我我肯定不让她们进房间,总是感觉很别扭

oo雪儿os358a912

我就这么说吧,我老公的哥哥嫂嫂睡的我们的婚房,我把床搬出来了

小草莓s698a971

呵呵 确实很尴尬 介意是肯定的 但也不能表现出来昂

lemons155a336

会介意的,他们应该躺你家老公哥哥的床,而不是躺你的

麦麦s801a529

当然介意了,平时关好门免得发生这样的事

玲妹妹s391a821

其实看淡点那也无所谓了,但是你可以把卧室门给关了!

晞宝宝s27u18

我是不会容忍这种情况的,自己的床不会允许让别人睡。

娜么美o

不介意,个人观点,我在姑姐房间打打闹闹,她也会在我房间玩耍

念念小西瓜

自己的哥哥差不多,老公的哥哥我就觉得接受不了。毕竟没有血缘关系。

木果o

我真是有点介意,不过也真没办法,我不好意思说

oo苏麟儿

这种女孩子不知道自爱啊,真当成自己家了。让你老公说他哥去。

佣人爱自扰

肯定介意的啊 你下次出去记得锁门 你哥哥嫂嫂想个什么样子啊

-o最初

我肯定会介意!我不喜欢别人在我的床上!而且感觉受不了!我会全换!

oo鲨滩s15u85

我们那边像哥哥一般都不做在弟媳妇的床上呢,都不好意思你们那里还打打闹闹