遗忘的人s61u13

,我家宝宝一岁八个月两三天一次大便,开始拉的时候有一点是硬的,后面就不硬了,拉到最后有便血怎

,我家宝宝一岁八个月两三天一次大便,开始拉的时候有一点是硬的,后面就不硬了,拉到最后有便血怎么回事?这算便秘吗?

可可o小萱

吃点益生菌,买点地瓜,每天蒸着吃给她,菠菜焯水切碎,和面烙饼。

林宝贝s70u71

大便干结,上火了,平时辅食要多加蔬菜,

税亚妮

宝宝可能是有点便秘了,给宝宝最近多喝点水。

IoooYOU

应该算便秘了,有血了就是了吧!可以多吃点水果泥

玲妹妹s391a821

可以给宝宝喝点水,两三天大便一次是正常的!

依凝妈妈

有一点上火,多吃香蕉。平时多喝水。少吃上火的零食。

nonos47u89

便血?这种应该不是便秘吧,我觉得有点问题

丽s62u46

喝凉茶,多吃水果蔬菜多喝水,上火东西不要吃

o芷英jro

孩子精神状况好不好呢,若是孩子精神状态好,跟之前一样的状态,就不用担心了,多给孩子吃蔬菜,水果,我同事孩子现在一岁了,也是好几天拉一次,一开始也挺紧张的,后来她就没再去纠结这事了,希望对你有帮助

半世情缘

喝水喝的少了水果蔬菜要多吃点,不要总是吃些干的食物