淘沙s942a277

是我不知足吗

孩子不用我带,饭不用我做,衣服也不用我洗,可是我就是开心不起来,心里很压抑

皓皓妈s92u70

什么都自己做,没时间压抑,你可以找点自己感兴趣的事情做做

轩墨茗雅

现在这个武汉疫情发展的这么严重,哪有人会开心,哪有人开心起来

Janeto郭珍

确实是有点,等疫情过后就去上班吧,就不会胡思乱想了

Crystals937a854

自己找点自己感兴趣的事情做,人太闲就是容易多想

舞阳画眉

是挺不知足的,既然知道,就自我调整一下心态

林宝贝s70u71

这多好啊,我一个人带两个孩子,买菜煮饭做家务,知足吧

-俗不可耐o

孩子不用我带,饭不用我做,衣服不用我洗,我怕是能开心死,再加上自己上上班,偶尔带着孩子出去玩,我梦想的家庭生活啊

唯爱小萌宝

那你真的是太不知足了,我家孩子要我自己带,饭让我自己做,衣服要我自己洗

橙家菇凉s74u60

就是不知足,不知道怎么说了,还是珍惜现在拥有的。

辣妈548475s645a738

应该是抑郁吧,没事的,不要多想?想想我们这些什么都做的,你的情况真的很好了

IoooYOU

是不是有点太不知足了呀!心态调整一下吧

lemons155a336

不是,导致你压抑的原因有很多,你没说出来

麦麦s801a529

心情不好要及时自我调整,不行就去看心里医生吧

愈s73u42

是刚生完宝宝么?过段时间就好了,我之前也是这样

玲妹妹s391a821

可能是心情的原因吧,建议去旅游下,喜欢什么就去干什么!这样会开心的!

晞宝宝s27u18

这样挺好的呀,什么都不用你干,是你觉得不知足。

念念小西瓜

那估计是你不够忙碌吧,忙起来就没有什么不开心的了。

怪咖os20u87

因为老公的问题吧,没了婚前的疼爱和细腻,改变不了就得让自己充实起来,就去找份工作。

佣人爱自扰

真的举得你有点不知足 我老公不上班我不用做饭上班 的话 什么都要我自己弄

-o最初

那是因为什么事情不开心呢?肯定是心里不太舒服的!放松心情!

oo鲨滩s15u85

你这属于身在福中不知福像我们这些孩子带衣服也得我洗,除了饭不用我做啥都是我做