晲妈pinky

我家宝宝有时候出去风大就流眼泪是为什么?他现在还不会套积木就喜欢甩玩具,偶尔大母指还内扣但那

我家宝宝有时候出去风大就流眼泪是为什么?他现在还不会套积木就喜欢甩玩具,偶尔大母指还内扣但那东西都张开的

芸芸s812a846

宝宝情况基本正常。迎风流泪可能是有轻微结膜炎,可以擦点红霉素眼膏观察

娜么美o

因为眼泪腺不发达,我家宝宝一开始老流眼泪,现在好一点了

女王范s12u30

还是是多大呀?他的眼睛是不是风沙眼?

LoHoX

不清楚 如果不放心就去医院看看吧