糖包妈妈s129a171

备孕之前大家都检查了吗

备孕之前大家都检查身体了吗?我有一点月经不调,想去医院检查看看

蒲蒲妈妈s26u21

没有,但是最好做下检查,算好排卵期更容易受孕

oos138a819

备孕之前,建议最好去医院检查一下。如果有妇科,治好了以后再要宝宝。

小草莓s698a971

我倒是没有 因为我特别的正常 每次都是月底的

税亚妮

我觉得还是备孕比较好一点?等疫情结束了可以去医院检查一下。

王伊秀儿s21u53

月经不调对于备孕没有太大的影响的,也可以去医院看看!

唯爱小萌宝

我没检查过,我家两个宝宝都是意外来的

橙家菇凉s74u60

备孕一个月没怀上就去检查了,第二个月就怀上了。

oo雪儿os358a912

没有检查过,怀孕之前我例假特别正常,然后是所谓的安全期怀孕的。

旭吖

月经不调的话,可以先吃中药调理下

IoooYOU

如果备孕超过六个月还没怀孕最好双方去检查一下

斌心家有儿女

两次都是意外怀孕。两次都没有检查,不过现在还好

lemons155a336

我是建议能去做个孕前检查是最好的

麦麦s801a529

我做了体检了觉得有问题及时处理没问题就可以安心备孕了

为爱s12u12

没去,不放心可以去孕前产检一下的

念念小西瓜

没有检查过,第一胎想要过两个月就怀上了,第二个意外

小竹熊

没有检查过,婚前酒店前台做了一年,一天白班一天夜班,搞得月经不调,婚后三个来月怀的老大。

晞宝宝s27u18

备孕之前最好去医院检查一下,等疫情结束了你可以去检查。

佣人爱自扰

我没有备孕过 两个宝宝都是在不知道的情况下有的

-o最初

备孕的话其实还是检查一下比较好!这样对自己的身体状况有一个了解!

oo鲨滩s15u85

嗯检查了一点,后面是吃药吃的中药长的卵泡然后才怀上的