boy-girl

B超准确吗?

6个月,医生说B超女孩,我身边有些朋友说B超不准。请问怎样判断男孩女孩?我晕....

lovemamamama

现在的医院照的B超不能说它准,也不能说它不准!我有4个朋友有2个说的是女孩.后来生了一个男孩.我和我姐姐的医生说我们的是男孩.后来我生的是女的,我姐姐生的是男的.你说准还是不准呢?是男是女都不重要,重要的是我们怎么教育他!一般B超都要5个月才能看得出!

提问者对回答的评语:几个月作的B超,请详细说明

hxliying

老中医号脉听准的。

ssy1028

我的挺准的,90%的准确率,男女宝宝都好,健康最重要.