孕妈s513a869

问问你们,哺乳期会怀孕吗?

打算母乳喂养到7个月、8个月,等身体恢复后,准备要下一胎,不知道母乳期间能怀孕不?需要戒奶吗?

IoooYOU

肯定会了,哺乳期也要做好避孕措施的

云朵s376

哺乳期肯定会怀孕啊,不要相信老一辈说不会怀孕,我同学就是听她奶奶说不会怀,结果就怀上了。

lemons155a336

哺乳期也还是有排卵的,有排卵就有怀孕的可能

家有男女o

母乳期是会怀孕的,如果怀了是要断奶的

麦麦s801a529

亲哺乳期也会怀孕的,怀孕后就要给宝宝断奶了

小竹熊

哺乳期也会怀孕啊,有的恢复的好的,没多久就来月经排卵了

念念小西瓜

母乳期能怀孕的,不想要的话需要做好措施

为爱s12u12

二胎过来人给你个建议,不要那么早要二胎,到时候苦了自己,苦了孩子

林宝贝s70u71

哺乳期同房没有避孕也会怀孕的,如果有了要马上戒奶

暴风雨s43u23

哺乳期会怀孕的,会排卵,会怀孕,怎么要的这么急啊,怀孕后就没多少奶了

玲妹妹s391a821

会怀孕的,所以要做好避孕措施,可以等断奶之后再怀二胎!

三个宝贝的妈妈s31u20

哺乳期间就算不来月经也会排卵,也会怀孕的,不需要断奶,可以等怀孕了以后再断奶。

皓皓妈s92u70

会的,也会排卵的,好多都是喂奶的时候有了小的

晞宝宝s27u18

哺乳期也会排卵,所以也会怀孕,一定要做好措施。

灰s12u65

会怀孕的,所以还是要做好避孕措施的

努力吧o九零后

月经来过了应该能怀孕,干嘛要这么紧呀!顺产建议一年要,抛妇产建议你两到三年再要,不管什么原因,还是要养好自己的身体再要

oo苏麟儿

母乳期间,即使没有恢复例假也有可能怀孕的。还是做好安全措施才好。

娜么美o

会怀孕的,哺乳期不来月经都会怀孕的

木果o

为了自己身体还是等宝宝断奶了再要二胎吧

怪咖os20u87

会啊,我就是哺乳期怀孕了,如果要二胎就得戒奶,怀孕本身就辛苦,又要喂奶身体会吃不消。

佣人爱自扰

母乳期间也能怀孕啊 来月经了就会排卵了啊

-o最初

为什么要这么早啊…身体还没有恢复太好呢?不断奶也是会怀孕的!不过建议最好晚点!

oo鲨滩s15u85

哺乳期也会怀孕的呀也会排卵的,你如果做的时候一定要做好防护措施

A淑

哺乳期间也是会怀孕的,每个月都会排卵的