黑暗从未有光明s519a362

乳头严重破裂怎么办

我的天, 真的太痛苦了,他每吸一口都钻心的痛啊,乳头全部大范围破裂,宝宝吃完奶乳头是口红形状的,导致左边乳头还肿起来了,有什么擦的药吗?

幸福麻麻s33u41

当妈都是伟大的,好多宝妈都经历过,我什么都没擦痛了两个月才好

悦悦妈s989

可以抹红霉素软膏,喂奶的时候乳头洗干净再喂

小竹熊

去育婴店买乳头保护罩,如果现在不好买,喂奶的时候用奶嘴套乳头上也可以

为爱s12u12

我那时没擦药,总怕药物残留,忍着痛喂得

多米健康成长

不喝的时候擦点红霉素软膏,让宝宝喝时擦洗干净再让喝。

玲妹妹s391a821

你可以去买个乳胶奶头,等奶头好了再给宝宝喝!

三个宝贝的妈妈s31u20

我月子里乳头也被宝宝吸掉了,真是钻心的痛,我就那样硬忍着熬过来的,慢慢的结疤,然后掉了就好了。

小星星vs小坡坡

去药店买点药来涂,记住,要洗干净,每天都要洗,涂药期间,孩子不要喝奶

晞宝宝s27u18

可以涂抹红霉素软膏,或者买一个乳头保护罩。

努力吧o九零后

宝妈辛苦了,母乳喂养孩子基本上都要经历这个过程,我也经历过,因为要喂孩子所以我没抹药膏,自己痊愈的,痊愈以后在没破过,宝妈如果不能忍的话可以去医院拿点药膏擦擦

依凝妈妈

可以抹点药膏先不要喂她等好一点再喂她。

女王范s12u30

红霉素。我当时去妇幼就说让我擦这个。

虞美人s124a534

这个还是不要擦药了吧,孩子还要吃呢,就是每次吃之前擦擦吧。

佣人爱自扰

是啊 真的很疼 我都是忍过去的 忍不了就抹点红霉素软膏

oo雪儿os358a912

先暂时不要直接让他吃了,挤出来喂,每天涂抹红霉素软膏

-o最初

我以前没敢用药!是用香油抹的!后来就好了!

IoooYOU

乳头皲裂可以买羊脂膏摸摸,这个比较有效

Long-SP

听人家说用母乳擦点上去然后再擦干,会比较好。

oo鲨滩s15u85

你这个可以给他停几天再喂的,我当时也是这样我婆婆还让我就这样喂,反正我是受不了后来停了几天抹的香油就好了

o芷英jro

那是你喂奶的时候没把整个乳头放进宝宝嘴里,宝宝没有完全吃进奶才会吸乳头的,乳头出血了就不要喂给宝宝吃了,万一血被宝宝吸进去会不好的,不会2个乳头都被宝宝吸破了吧。