莫小备

孕期咳嗽怎么办?

现在6个多月了,前两天开始有点咳嗽,不是很频繁的那种,就喉咙发痒。今天下午吃了鲫鱼汤,然后就开始咳的比较多了。现在咳嗽的有点控制不住了。不知道小伙伴们有没有什么有效的办法?

为爱s12u12

咳嗽鱼虾不要吃,有些糖浆好像可以喝的

多米健康成长

还是看医生吧,看看有什么适合孕期吃的止咳药,必竞孕期咳得太严重也是不好的,还有多喝点温开水。

愈s73u42

这个情况建议你可以多喝梨子汤调节

三个宝贝的妈妈s31u20

咳嗽期间尽量不要吃鱼虾之类的,还有油炸食品,你可以熬点金桔炖冰糖吃。

玲妹妹s391a821

建议多喝水,可以泡些柠檬膏水喝,咳嗽最好不要吃鱼和蛋!

晞宝宝s27u18

孕期咳嗽也不能吃药,可以多喝点水,或者吃冰糖雪梨水。

oo苏麟儿

咳嗽时候,不要吃鱼虾等。多喝水室内保持湿度。把橙子煮熟,喝汁水。

娜么美o

多喝热水,这个时期不能用药,加油了

木果o

多喝水,我记得我怀孕也是咳嗽多喝水好了

依凝妈妈

鲫鱼汤就是上火的喝点梨水,多吃点苹果,

女王范s12u30

我那时候是刚怀孕。医生让我喝枇杷膏,就是对谁或者是用小橘子让我泡水喝橘子皮。

佣人爱自扰

多喝水 咳嗽就不要吃太甜的不要吃辛辣的

橗o宝

吃蒸橙子试试不要喝鱼汤了,吃点煮水白萝卜喉咙会舒服点

丽s62u46

如果去产检的话就让医生开点药,上火的东西不要吃

家有兒女o

多煮點梨水喝 如果可以又加點川贝

-o最初

平常多喝水!多吃水果!熬点冰糖雪梨萝卜水喝!平常多注意室内空气湿润!

相濡以沫oooo

多喝水,不要吃鱼海鲜之类的,不然会加重咳嗽

IoooYOU

孕期也是可以用药的,中成药都是可以吃的

oo鲨滩s15u85

可以多喝点热水呀,你也可以吃一点胖大海的那个治喉咙痒挺有用