好运122

孩子睡觉的时候总是张着嘴,周围人和我说这样子睡觉容易龋齿,是这和样子的吗?一般是什么原因才会

孩子睡觉的时候总是张着嘴,周围人和我说这样子睡觉容易龋齿,是这和样子的吗?一般是什么原因才会造成龋齿呢?

小馋猫s855a200

龋齿一般是由于没做好口腔清洁护理。宝宝用嘴呼吸可能是鼻塞。

林宝贝s70u71

不是吧,这样说是没有科学依据的,甜食,不刷牙才会的吧

娜么美o

原因很多也不一定的,多给宝宝漱漱口吧

女王范s12u30

应该不是那个原因吗?你他们说就是小孩儿的,就是说什么还没发育完善。

追梦s14u11

这个与龋齿没有关系,与夜奶有关,不刷牙吃甜食喝奶粉都有关系

虞美人s124a534

张着嘴巴,之前也是这样的吗,还是鼻子不通呢。

橗o宝

侧着睡试试。应该不会关牙齿的事情吧

LoHoX

不知道 也不太懂这些 张嘴应该不会吧

-俗不可耐o

张着嘴睡觉,孩子牙会不好看的,我就是

梦s339a972

我的宝宝睡觉也爱想着嘴巴,我觉得没什么,如果不放心可以问问牙科医生

吖招招ozZ

不是啦!不要道听途说!食物残留物就容易蛀牙

唯爱小萌宝

是这样子的我家宝宝睡觉就张着嘴,他现在就是蛀牙