芯芯宝贝s154a471

你们婆婆都是怎么样的人?

今天家里来客人,婆婆抢着抱宝宝,我说我抱着就得了,还一天逼格逼格呢,表面一套背后一套,每次趁我不在时候到处抱着去人家,而且还是去人家刚刚从文山回来那些家,文山都已经有肺炎疫情,趁我不在一天抱着亲,每次都跟宝宝说,不消喝奶,舔一下就得了,妈卖比,很烦,太难过,好像搬出去住

依凝妈妈

有人哄还不好。你可以对她说现在疫情严重不要带孩子出去,回来先洗手再抱孩子。

女王范s12u30

婆婆都是那样两面三刀的,不要搭理她,不过我婆婆现在对我挺好了,就我生孩子那年不知道是不是更年期原因可不是东西了

追梦s14u11

好危险我们都不出门,真是疫情严重抱宝宝出去,你别给她宝宝了

三个宝贝的妈妈s31u20

现在疫情这么严重,她还不知道轻重的,你最好不要让他带孩子,你最好自己带孩子呀。

虞美人s124a534

一点都不注意卫生,说一套做一套的多了去了,就是还是要以孩子安全为第一的。

nonos47u89

天呐,你就不管有没有客人在,直接强烈要求不能亲孩子,害死人的做法

家有兒女o

現在特殊時期 說她呀 萬一传染了怎麼辦 好危險的 我婆婆就自己出去溜達 孩子她才不會帶呢

丽s62u46

现在这情况你家还来客人啊?我都不让我儿子出邻居家串门

佣人爱自扰

我还还好 不过基本不怎么带孩子 都是我自己带着两个孩子

-o最初

有些事情是可以沟通的!把不能的事情告诉他!毕竟宝宝比较重要!

oo鲨滩s15u85

我婆婆平时不这样,我婆婆人挺好的,对我也好

A淑

这种特殊情况不串门是最好的,我是出门在外的,没有经常住一起还好

玲妹妹s391a821

哎,那就婆婆分开住就好,自己孩子自己带就好!人多矛盾就多!

晞宝宝s27u18

我婆婆一般般吧,没有住在一起,他也不会帮我带孩子。

林宝贝s70u71

没有住在一起,所以还好,没有什么矛盾

鑫o鑫妈妈

我们不在一起住,我婆婆也没管过孩子,都是我自己带,她天天干活,个过个的,没事不联系不来往

lemons155a336

我有时候觉得婆婆挺好,有时候也是特烦她

吖招招ozZ

老一辈都是这样的。幸好娃娃方面我家婆都是听我的

米多麻麻s44u71

还可以吧!过的去,有时候,怪让人郁闷,不计较,自己过的舒心

可可o小萱

婆婆是不明白事情的严重性,不会做人。