29-悦悦

宝宝十一个半月,最近宝宝屁股都特别红,晚上尿不湿,白天有时候尿布,怎么办了?要不要去医院?是

宝宝十一个半月,最近宝宝屁股都特别红,晚上尿不湿,白天有时候尿布,怎么办了?要不要去医院?是不是尿布疹

花落oo无痕

最近如果没有换过纸尿裤的品牌,先不要用尿布了,就用纸尿裤,要换勤一点,宝宝只要尿湿了就要赶紧换,换的时候用温水洗干净屁股,不要擦,晾干,多晾一会儿,晾干后擦上含有氧化锌的护臀膏。每次换纸尿裤都需要这样处理。

o芷英jro

可能是宝宝尿尿后尿水泡到屁股了,妈妈试试不要给宝宝用尿布,每次尿完尿用清水清洗,然后在屁股抹点BB油,可以隔开尿水,不要抹粉,粉会吸收尿水,使宝宝屁股更伤

梦s339a972

应该是清洗不勤导致的,既然已经红屁股了,那就勤换尿布,换一次洗一次屁股,一定要涂抹护臀霜

玲妹妹s391a821

你还是一直用尿不湿吧,尿布很容易弄红屁股的!

lemons155a336

不建议用尿布,还有尿不湿要及时更换,可以给她屁股涂点茶油

吖招招ozZ

红屁股可以涂屁股膏,效果最好就是茶籽油!

LoHoX

有可能 给宝宝屁股勤洗着点 用温水

佣人爱自扰

不用去医院等 注意宝宝屁股干爽 洗洗抹点红霉素软膏就行

唯爱小萌宝

你试试给宝宝用九展护臀膏,勤换上尿不湿