恩恩无敌s653a338

宝宝刚出吐了两次,晚饭还没吃。吐出来有点奶瓣子。说更多一些。玩正常。这是怎么了?有没有宝妈妈

宝宝刚出吐了两次,晚饭还没吃。吐出来有点奶瓣子。说更多一些。玩正常。这是怎么了?有没有宝妈妈知道告诉我。

孩他妈s95u60

继续观察看看,如果再吐的话,今天晚上吃点补液盐,防止脱水继续观察看看

o芷英jro

一般来说,如果宝宝精神状态不错,不影响下次吃奶的话,是没有关系的,因为小宝宝的胃是平的,有时候稍微动一下就会吐奶出来,喝完奶之后要给他拍一下,奶进到胃里和分泌物结合在一起,当然和刚喝下去是不一样的

LoHoX

是不是宝宝吃的多了。或者宝宝消化不好。

A淑

宝宝是消化不良了吧,肠胃不舒就会这样

辣妈206555s246a854

可能是你家宝宝吃得太多了吧,胃肠道消化不好了,不舒服了吧

佣人爱自扰

正常的 宝宝吃奶还没有完全消化 吐出来的都是奶瓣

唯爱小萌宝

那就是消化不好,你这两天要注意一下宝宝的饮食