爱美小仙女

这次疫情,妈妈们还好吗?

大家怎样了,希望大家都健健康康的!

梦s339a972

为了宝宝,一开始哪里都不敢去,每天在家照顾宝宝,还是不错的

A淑

每天都是在家带两宝,要是出去买东西,宝宝都不带出去

麦麦s801a529

还好我们这边不是很多,但也人心惶惶的不能出门

花开半夏s77u54

本来就负债,现在更负债了,再不过去就撑不住了

姑姑叫我大橙子

身体健康倒是没问题 就是脑子慢慢快不好使了,迟早憋出神经病

oo鲨滩s15u85

我们这边也是特别紧张今天从外地回来了一个人,搞得整个村子都害怕起来了

鑫o鑫妈妈

我和孩子们都很好,就是开始知道了很紧张很害怕,现在也放平心态了,在家不出门勤洗手通风,我和孩子们都做好防护工作了,还好宝宝们也给力这段时间没出现过什么病情,希望疫情快点过去,宝妈们您们都还好吧

lemons155a336

这次对大家影响太大了,不是宝宝奶粉不够了,就是宝宝尿布没了,在乡下买都不方便

晞宝宝s27u18

每天待在家里哪里都不敢去,希望大家都平平安安的。

家和万事兴s629a451

在家待着,什么自已不会我是觉得孩子自已身体健康就好,其它随它去吧,现在好多是不重要!

车务会所

很好,也就是不能出门玩耍了,过的比较懒。很健康呢

吖招招ozZ

都还好!我也希望妈妈们好,宝宝们也健康!

家有兒女o

每天都在看數據有沒有增加 海南現在增多了。好擔心呀

是我没错

从疫情开始前我就感冒了,现在一直没好,药都买不到,郁闷

佣人爱自扰

还好 都没有出门 村也不让出来 就呆在家里

-o最初

天天在家待着还好啦!也没有出过门!就是不知道到时候怎么去检查!