辣妈315322s583a888

2周岁宝宝流鼻涕

2周岁宝宝流鼻涕一直流我怕到时候就会发烧最近外面也买不到药 在家有什么好办法治疗

玲妹妹s391a821

可以用艾叶水泡澡,平时注意保暖,多喝水,然后把鼻子里头清洁干净!

半世流离s57u48

给宝宝熬的姜汤水试试看 晚上发发汗会不会好点呀

姑姑叫我大橙子

药房正常感冒药不可能买不到吧,美团上也可以就近选择药房线上买呀,孩子基本没抵抗力,肯定要吃药才能好的

鑫o鑫妈妈

多喝水,用热气熏鼻子,不行就用热毛巾敷一下鼻子

晞宝宝s27u18

可以多喝开水,注意保暖,好好休息,实在不行就吃点药。

宝妈s69u70

估计着凉了,注意保暖,多喝温开水吧

是我没错

我宝宝也是,感冒了,一直流鼻涕,喉咙还有痰

佣人爱自扰

感冒药是可以买到的 药房里有的 我那几天还买过呢

宸s24u76

宝宝就算是不发烧一直流鼻涕也要吃药,时间长了容易得鼻炎

nonos47u89

带去看医生啊,防范措施做好点就不用怕了

林宝贝s70u71

流鼻涕应该是冷到感冒了吧,注意保暖,如果家里有小儿氨酚黄那敏颗粒就喂半包

A洋洋妈妈

如果流鼻涕比较轻的话,一般不用太担心吃点感冒药就行了。注意宝宝的保暖和日常护理。

灰s12u65

吃点感冒药清热去火的吃吃看,也许能好一点

-o最初

平常多喝水!让宝宝多注意保暖!别吹到风厉害了!