姚一姚s28u11

宝宝预防针里有个A群流脑疫苗、请问这个针是五个小孩分打的一针吗?我们这打预防针的是这么说的!

宇诺嫲嫲s763a528

有的疫苗站进的A群流脑疫苗,确实是这样规定的,5人合用一针的剂量

LoHoX

不知道 我家宝宝打防疫针的时候没有见过这种现象

小郭os46u50

五个小孩分打一针?没听说过啊,就是一个人一针还要分大一针怎么打?

灰s12u65

按照你们那里打疫苗的地方来呗,每个地方应该都差不多吧

茕茕白兔s84u97

如果不是一个针,又卫生干净,应该没事,我家还没有打这个

momos64u35

什么叫五个小孩分打的一针呢?这一个宝宝打一针了,哪里有这么小的?真的