辣妈125179s957a521

六个月宝宝喂的有机米粉可以吗

米粉都喂二十多天了现在吐奶是不能喂了吗

lemons155a336

不是的,还是可以喂米粉的。一次不要喂太多

家和万事兴s629a451

不好,应该是吃多了,过几天在说,少吃一点,自已身体健康就好!

晞宝宝s27u18

吐奶和米粉没有关系的,一次不要喂养太多。

吖招招ozZ

可以喂!不过也要看孩子消化德怎么样,吐奶是胃浅,你可以喂少点米糊

是我没错

吐奶严重吗?是不是宝宝不舒服,还是你是不是给宝宝吃多了?以前没吐过吗?

南倾o

我也准备了米粉,现在宝宝5个半月,等着6个月就开始喂呢

玉洁敏儿

是不是吃多了才吐的,少喝点试试看

旭吖

按说可以吃的呀,宝宝是不是肠胃不舒服了

辣妈206555s246a854

你是不是你家宝宝没满六个月就喂米粉了呀,不能太早的给宝宝添加辅食的,不然宝宝的胃肠道会受不了的,六个月以后八个月之前每天只能喂一次辅食

肉包子s46u33

宝宝六个月以后,米粉,米糊,面条馒头都可以了

o萱儿o宝贝

都喂了二十天了,应该不是米粉导致的吐奶

佣人爱自扰

吐奶严重吗 不严重的话还是可以继续喂养的啊

为爱s12u12

如果你家第一次吃米粉的时候如果没有吐,那应该和米粉没关系,不过我家第一次喂米粉,吐了,我就再也没敢喂了

宸s24u76

宝宝如果不适应就要停换其他的,不能再吃这个了

oo鲨滩s15u85

吐奶有的时候他肠胃不舒服她也会导致吐奶的呀,你每次少喂一点呀

林宝贝s70u71

都喂了二十多天应该不关米粉事,有可能是消化不良,少吃多餐,平时帮宝宝做做排气操

-o最初

先试着不喂米粉看宝宝还吐吗?找一下宝宝吐的原因!是不是消化不太好?