辣妈589701s107a197

宝妈们,你们生了宝宝是多久来月经的?

我是剖腹产的,现在五个月有多了,还没来月经,越想越怕,怕有了。同房过三次,有两次没带套。

娟姐姐s985

我顺产的,现在七个月了,也是没有来,但是我是多囊,也不知道,也是怕

南倾o

我是顺产,也5个多月了,没有来月经呢

LoHoX

宝宝十个月的时候来的大姨妈 我们都不带

玉洁敏儿

可以买试纸试试,但是五个月没来算是正常的,我生老大一年才来

辣妈225899s755a506

不来月经,也有可能怀孕,尤其是抛妇产,不做避孕措施,怀孕了也不能要,离的太近,抛妇产至少两年以后才可以要宝宝,为了自己的身体,一定做好防御措施

辣妈206555s246a854

宝妈是母乳喂养吗?母乳喂养月经会来的晚些,但是也要注意避孕措施的,哺乳期不来月亮也会怀孕的

A淑

我都是断了母乳后才会来的月经呢

旭吖

我是顺产,产后哺乳期一年多来的月经

肉包子s46u33

老大一岁多断了母乳才来的,现在老二没断母乳也还没来

半夏微澜os451a763

我生完一个多月就来了,每个人都不一样,来的早代表恢复好,你要注意避孕啊!

Janeto郭珍

这方面真得注意了,现在即使有了也不能要

为爱s12u12

哺乳期,不来月经正常,但是同房,你不做措施,这就不敢保证不会怀孕

佣人爱自扰

我也是刨腹产二胎来月经是产后三个月左右

oo鲨滩s15u85

如果是哺乳期的话,就说不好了,你也是的自己剖腹产还不带套那不是糟蹋自己身体吗

晞宝宝s27u18

我是产后七个月来月经,没来月经也会怀孕的。

嘟麻s45u36

我是哺乳期一直没来,断奶以后就来了

-o最初

我的是第二个月就来月经了,也是剖腹产!最好还是做好安全措施!