菟米哒

宝宝喉咙有痰,还咕噜咕噜想、之前给他吃过小儿氨酚黄那敏颗粒和易坦静、可效果不明显、请问该怎么

宝宝喉咙有痰,还咕噜咕噜想、之前给他吃过小儿氨酚黄那敏颗粒和易坦静、可效果不明显、请问该怎么处理才好?

女王范297

超过三天没有缓解带宝宝去医院做个血常规看是病毒还是细菌感染。小儿氨酚黄那敏颗粒不要给宝宝吃了

辣妈206555s246a854

你家宝宝是最近这两天有这种现象的嘛?我觉得吧如果宝宝无明显的咳嗽声,感冒

为爱s12u12

这个还是给医生看,专业一点,毕竟孩子小

雨茉宝宝

嗓子响不一定就是有痰了 也不要给宝宝乱吃药 最好还是去医院里检查以后再说

吖招招ozZ

如果痰不是太多,可以多喝温水让他自己好

沐沐妈妈s741a655

我儿贴的医生配的药,很有效果,别喝那敏颗粒和易担静,喝点小孩可以喝的止咳口服液,还有啥我忘了,

momos64u35

这个时候应该多给他喝水呀,要先想到多喝水,而不是先想到吃药