辣妈412848s383a317

有要三胎的吗?生三胎的多吗?

意外有了三胎,给妈妈打电话,妈妈和爸爸建议我要,说他们就只有我和哥哥就觉得孩子有点少,后悔没多要一个孩子,婆婆也建议让生,自己也舍不得打掉,又有点恐惧,怀孕,坐月子,带娃要好几年,你们都要吗?

玉洁敏儿

有人可以帮忙带孩子就可以要,没人带就得考虑一下

辣妈225899s755a506

我就是三胎宝妈,前面两个闺女,想也没想,决定生下来,既然有了,孩子奔着父母来的,年轻的时候苦点累点无所谓,等长大了就熬出来了

辣妈206555s246a854

两个娃就已经够累得啦,不敢想象三个娃是怎样的景象。

诗诺妈妈

我两个闺女一个儿子,开始也是想着不要老三了,两个闺女也挺好的没有什么负担,4年之后意料之外怀孕了,没有忍心打掉,不舍得伤害这个小生命,心里还是希望儿女双全的,赌了一吧,出生那一刻医生说男孩6斤6两我的心一下子放松了!

A淑

要是我意外怀了三胎也是舍不得,还是会要的

旭吖

我觉得如果有人帮你带孩子可以要啊

o萱萱o恩恩o

不要,两个就挺好的,让孩子有个伴就好

家有兒女o

不敢要了 沒人幫忙帶 我也是想再要個女兒的 喜歡兩女一兒 可是怕了 婆婆不幫忙多少 還要苦几年 怕 了真的怕 了 你如果婆婆幫忙帶經濟也好 就可以要呀

Janeto郭珍

如果经济条件允许,生下来有人帮着带的话可以要

宸s24u76

我是不想要了,儿女双全了以后就考虑上班挣钱了

等待ZHCoo

要了啊。我也是第三胎。刚生。那时候我也是恐惧。不过到生了,也就生了。。

家有儿女s87u83

我要了三胎怀孕什么的都好,孩子也特别特别好带,但是要时候还是感觉有点多

为爱s12u12

孩子既然来了,就是缘分,留着吧,毕竟自己身上的一块肉

佣人爱自扰

我们这里生三胎的很多两个儿子的两个女儿的都会要三胎呢

nonos47u89

我不要,我一个闺女,家里人也劝着要生多一个,可是我不想,好不容易熬过来了

oo鲨滩s15u85

不过你家经济条件还可以又有人帮你带就可以要孩子的呀,我们这边如果你生了个男孩再想生下一个人家都会看不起你的,唉

嘟麻s45u36

有了就要了吧,叫我计划生三胎是不可能的

-o最初

我是不准备要三胎了!要个孩子要休息三年!表示伤不起啊