辣妈739053s217a422

你们都开工了吗?

今天都2月九号了,你们所在的城市都开工了吗?领导有没有催你们回去上班呢?我现在是真心不想去上班,疫情还没控制住,我是真的很担心呢,但是我老公有点坐不住想让我去上班,今天我给领导发信息说小区出不去现在上不了班,到现在还没回复我,估计是不满我还不来上班,我该怎么办呢?辞职我老公是不同意的,我都要上火了

o萱萱o恩恩o

这都啥时候了,还开工不要命了吗疫情这么严重

婷婷玉立s58u38

为什么你老公不同意你辞职,现在还这么危险上什么班,你老公也不为你着想。

肉包子s46u33

你老公也太不合格了吧,这几天正在高发期竟然催你去上班

小可爱s19u54

没有!现在都没有上班?门市也都歇业中

虞美人s124a534

你们单位开工了吗,开工的话就要去了,我们这边没有,不过我们这的工种是不同的,反正也不是要紧的活。

A淑

都没开工呢,大家都在等通知,没有准确的时间

花花世界os691a115

我负责在家带宝宝,老公也还没出去上班,他开滴滴。比较自由,我不想让他疫情过了再出去!人最重要

家有兒女o

現在好多人都呆不住了 老闆更做不住了 國家不給上班 可是老闆叫上班呀 只能做好防護了 保護好自己 身體才是資本

半夏微澜os451a763

我2月11号上班,坐标东莞,到了这边还有自我隔离七天,很严格

Janeto郭珍

现在这时候小命要紧,真不知道你老公咋想的

辣妈548475s645a738

我觉得这个时候命比钱重要吧,我是不同意现在上班的。

宸s24u76

今天走老公就出门走了,也是很担心,嘱咐了很多事情

暴风雨s43u23

不要命了吗?还开工去上班,你可以直接打12345举报,命重要还是钱重要

为爱s12u12

我老公本来今天上班的,结果领导通知,暂时不能上

nonos47u89

你老公真是混蛋,他怎么不去上班?这种情况,全中国基本都在停业

佣人爱自扰

我们这里还没有开工呢 还没有下通知 你老公为啥不让你辞职啊

默爱s12a81

我们这边还没开工,我老公也在等通知,这边也是出不去的

-俗不可耐o

我们这出去都不让出去,上班也没办法

oo鲨滩s15u85

我们这边都没上班,反比较严重了出去都不让出去了

晞宝宝s27u18

我们这里还没有开工呢,现在这么危险上班有点不放心。

嘟麻s45u36

都在家待着呢,老是睡觉,睡着都难受了

-o最初

我们这边好多地方都没有开工!我是一直没上班!