爱过了o就忘了

有什么好办法可快速回奶吗?

孩子不吃母乳,奶涨的疼,乳房里有硬块,挤不出来奶,吸奶器也吸不出来,去药店买了回奶药吃了没什么效果,各位宝妈有什么好的方法,能快速回奶

虞美人s124a534

快速回奶不好吧,我反正就是几天没有给孩子吃就回了。

A淑

乳房有硬块就要挤掉母乳才行,先用热毛巾敷一下再挤

家有兒女o

好像可以打針回奶呀 多用熱水敷揉開 吸出來不然怕以後乳房不好的

Janeto郭珍

首先硬块一定要疏通掉,然后用吸奶器吸出奶给宝宝喝,母乳最有营养,尽量喂母乳吧

宸s24u76

有奶结一定要通出来,堵了就不好了,先想办法通奶,多吃回奶的食物

暴风雨s43u23

找医院里或者催奶机构帮你回奶,他们比较有经验

为爱s12u12

我是吃山楂的,不过我是一周岁断奶的,也没啥奶,吃了两次山楂,一次十几个,就好了

佣人爱自扰

有奶块了肯定不好回也吸不出来啊 你要把奶块的那些挤出来

oo鲨滩s15u85

如果寄不出来的话可以让你老公吸啊你老公劲大,实在写不出来只有找催乳师帮你揉软了

灰s12u65

去中医那里看看也许有好办法,试试看

娟姐姐s985

我也想知道,宝妈如果有好的办法了,告诉我一声啊

月韵梦影

感觉快速的应该不可能,要慢慢来吧

二胎妈妈s505

喝麦芽水,我断奶的时候感觉要死了一样,涨的特别难受

晞宝宝s27u18

用热水敷一敷,把奶挤出来,吃回奶药没用,可以去打回奶针。

嘟麻s45u36

我以前吃的是回奶宝胶囊,效果还不错的呀

-o最初

用温毛巾敷敷!找个按摩催乳师按摩一下!没准奶多了宝宝就吃母乳了!