泽泽泽泽s957a708

你们的宝宝好带吗?

哎,生的两个孩子都是讨债的,老大从小每个月都感冒咳嗽,又特爱哭,自己告诉自己千万不能生二个。结果好了伤疤忘了疼,家里人都说老大不好带老二好带,,好吧自己又再生,结果又是个讨债的。月子里也感冒,现在也是感冒咳嗽的,婆婆不带不说一感冒就责备好像故意给他带的不舒服,各种说他们以前多能干多会带,不求帮着带只希望不要叽叽哇哇,哎,真是不该生二胎,真是手机不好玩还是觉不好睡啊

家有兒女o

最討厭婆婆 老是拿以前來比較 以前能跟現在比嗎 現在發生意外又多 都得要小心看的 跟我婆婆差不多,討厭,

辣妈615729s142a549

老二一般都比老大调皮捣蛋,哈哈,至少我看到的是这样

Janeto郭珍

我家老二一哭闹我也后悔要二胎,确实是好了伤疤忘了疼

辰辰妈s71u47

带娃要多注意点,感冒咳嗽是不是有人感冒传染,还是冷着热着了。没有无缘无故感冒的吖!自己多注意点

辣妈548475s645a738

哈哈,不生的时候家里人都在各种洗脑,自己也以为会好,生了才知道

宸s24u76

养个孩子多不容易,需要很大的精力,加油

等待ZHCoo

很正常了。有些人都是在倚老卖老。就是不知道现在宝宝精贵

家有儿女s87u83

感冒咳嗽应该不是孩子的问题,应该是大人带的原因,勿生气

暴风雨s43u23

不给带孩子还说风凉话,你不会直接怼你婆婆吗?我自己的孩子怎么样是我自己管的,你又没帮忙,上下嘴皮一动,你知道什么,不带孩子就少管!

为爱s12u12

我家老大八个月之后就断断续续感冒,拉肚子,老二也一样

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝抵抗力太差,你给他们补钙补锌,补益生菌试试

佣人爱自扰

还好 小时候不太好带 现在大了 比较好带了

-俗不可耐o

咋想的,一个都够受了,我老公说我们就要一个就行

可可o小萱

我觉得大宝是来讨债的,二宝还不错,可能也是孩子大了以后就有自己的小心思,也可能是因为有了二宝,对大宝关心少了。

林宝贝s70u71

一胎还可以,二胎简直是来寻仇的,白天晚上都不用睡觉的,整天就知道哭

oo鲨滩s15u85

那你家两个小孩应该随你们两个吧,我家宝宝就比较听话我妈说我们几个小的时候也是比较听话的

荼丁妈妈滴幸福

关于带娃,绝对一千个家庭一千个样……家家有本难念的经……

A洋洋妈妈

我家宝宝比较好带的,尤其是我们这个老二抵抗力比较好的,也很少生病,就是平时太调皮了,两个孩子经常抢东西。

娟姐姐s985

每个宝宝都有好带和不好带的时候的

晞宝宝s27u18

带宝宝确实是比较辛苦,宝宝大一点就好了,现在辛苦几年。

嘟麻s45u36

自己生的再难也要带,坚持不懈,加油

-o最初

对宝宝多一点耐心!自己的宝宝就算再难带也是自己的!别搭理别人!