傀儡s498a818

怎么会有这样的女性朋友

唉……当作破财消灾吧!今天爸爸从外面回来发现钱包不见了,有七千多的现金和银行卡身份证其它证一起丢了。爸爸说应该是掉在他朋友车里的,打电话问他朋友,他朋友不认,我们都说钱拿去无所谓,把证件给回就好了。人家还是不同意。很无语

辣妈615729s142a549

不同意?!?还是不承认,也许没有掉车里呢,说不准的

暴风雨s43u23

服了,直接报警啊,7000块钱也能立案了,这种人之间拉黑名单

宸s24u76

也不一定就是丢在他朋友那,也可能是丢在其他地方

舞阳画眉

亲,可以报警调查,就说你爸从去过哪,坐过谁的车,途经哪

佣人爱自扰

应该也不一定是这个朋友拿的吧 确定了吗

小郭os46u50

可能人家真的没有捡到,既然是朋友应该都会还回来。

-俗不可耐o

朋友还是女的,这做法是不想做朋友了,确定是掉人家车里吗?

林宝贝s70u71

不会吧,一般好的朋友不应该啊,也许是掉在其它地方吧

oo鲨滩s15u85

他车里应该有监控录像吧,如果报警的话就可以查一下的

娟姐姐s985

是确定掉在朋友的车上了吗?如果还证件给你了,不是承认了就是掉他车上了吗?

馨馨妈s97u43

交友不慎的结果啊,只有全部证件挂失补办

月韵梦影

说不定真的不在人家车上呢,好好想想

二胎妈妈s505

那她肯定不承认,如果把证件还了就说明钱包被她捡到了

nonos47u89

可能不一定就是掉在车上吧,你爸爸也说应该掉在车上的

晞宝宝s27u18

他如果把证件还给你,不就是承认钱包掉他车上了吗?

嘟麻s45u36

有心要钱财的肯定不会承认她捡到的啦,看清一个人也值了

宝妈s69u70

得确认是不是掉在车里了,还是忘记放在别的地方了,一般朋友的话不会这样做的

-o最初

现在好多人都是见钱眼开的主!而且也不确定就是掉人家车里面了啊!