喵星人s51u29

宝宝皮肤属于敏感皮肤,手上湿疹能好得看不见了。一个月或半个月又长出来。对于这样,怎么办呢,老

宝宝皮肤属于敏感皮肤,手上湿疹能好得看不见了。一个月或半个月又长出来。对于这样,怎么办呢,老是反反复复的

花钿

湿疹反复。可能与温度迅速变化有关,也有可能是遗传原因。比如家族里有患过过敏性疾病的。注意保持患处清洁和保湿,洗澡对湿疹也有一定的帮助,不过水温不宜过高,一般在36—38度之间就可以了,洗完立即擦干。给宝宝穿天然纤维的衣服,比如棉质的,避免羊毛等会使宝宝发痒材料的衣服

小郭os46u50

是不是他吃了什么过敏的东西?海鲜之类的东西。假如有吃的话就停一段时间。

南南妈咪s771a935

湿疹本来就会反反复复的,只要平时做好保湿工作的话,湿疹就不容易再发出来了。

唯爱小萌宝

那你家宝宝肠道应该也是出现过敏的情况

momos64u35

如果宝宝还在吃母乳,但妈妈就要忌口带壳类的海鲜鱼呀,这些也要少吃一点