罗小七七

我是剖腹产的,时间有一年多了,断奶快一个月了,怎么月经还没有来,而且每次洗头发的时候头发很会

我是剖腹产的,时间有一年多了,断奶快一个月了,怎么月经还没有来,而且每次洗头发的时候头发很会掉这样正常吗

一生的爱o

掉发是正常的,多注意营养 没来例假去医院检查一下妇科常规,如果检查没问题,那就没啥大问题,还是产后月经不规律造成的

为爱s12u12

正常的,我也是母乳断了一个多月才来的月经

nonos47u89

哎,产后妈妈都是这样吧,我也是,搞得不敢梳头发

宸s24u76

宝妈可能是气血不足,自己补补气血,应该快了

小郭os46u50

有些断了奶要一个多月两个月才来。就有些十几天就来了。

Janeto郭珍

产后掉发都会遇到的,慢慢就会好了

-俗不可耐o

抛妇产一年多都没来月经啊。我那时候一个月就来了,不正常,你去医院看下吧

灰s12u65

掉头发是正常的买点防脱固发的洗发水,还有就是月经每个人的情况不一样不放心去检查一下啊

A洋洋妈妈

生完宝宝都有掉头发的现象,我也有啊,可能是气血虚。至于这个产后月经的话,有人来的比较晚,我觉得你马上就快来了。

林宝贝s70u71

正常吧,我之前的同时断奶差不多半年才来月经的,

梦s339a972

不着急,再等等看,母乳喂养的宝妈例假就是会很久才来

王伊秀儿s21u53

应该快来了,我那时候也是断了母乳以后才来月经的!

吖招招ozZ

母乳性脱发,好正常,我断奶一个多月还继续掉!断奶后1-2个月来月经都是正常的

默爱s12a81

生了娃的没有几个不掉头发的,母乳喂养,大姨妈来的时间就不定的

家有兒女o

掉頭髮是正常的 我現在每天掉的可厲害了月經沒來就不正常了

momos64u35

正常的,慢慢恢复吧!不需要担心的,放松心情,月经就很快来

唯爱小萌宝

你头发掉的很多,要么是你洗发水的问题要么就是你缺乏蛋白质