轩和琛滴麻麻

我女兒兩歲了,她很喜歡發脾氣,動不動就哭,而且還會自己打自己,我怎麽哄都沒用,請問有什麽方法

我女兒兩歲了,她很喜歡發脾氣,動不動就哭,而且還會自己打自己,我怎麽哄都沒用,請問有什麽方法嗎?謝謝

飘零约克

这里主要是宝宝可能感觉自己没得到父母太多关注,你和宝爸要多关注宝宝

nonos47u89

那就不管她,让她哭让她打,累了就停了

宸s24u76

女儿可以适当的多宠着,还懂的道理还是要懂的

小郭os46u50

有些小宝宝好像是会这种自虐方法引人注意。

-俗不可耐o

不好教育,说又听不懂,凶几句就哭,打了又不好改

那个自己s35u48

你宝宝脾气够大的哦,宝宝发脾气都是在大人那学来的

林宝贝s70u71

应该是脾气问题,两岁的宝宝还小很难说教,发脾气就不管她,让她发完自己再说道理,慢慢教导

小可乐oos43u63

这个岁龄的宝宝都是脾气很大的,我家宝宝两岁半,脾气也是很大,宝妈多点耐心,等大点就好

吖招招ozZ

这很明显是宠坏了!你应该思考一下你自己的育儿方式!

唯爱小萌宝

那你家宝宝的脾气也太暴躁了,真的要管理一下了

momos64u35

两岁这个时候的宝宝是会有这种行为的