思静宝妈

怎样衡量一岁半宝宝是热还是冷?早上手脚冰凉算吗?昨晚闺女发烧,今天早上手脚还是凉的。衣服很我

怎样衡量一岁半宝宝是热还是冷?早上手脚冰凉算吗?昨晚闺女发烧,今天早上手脚还是凉的。衣服很我们穿的差不多

孩他妈s95u60

宝宝发烧,手脚一般都会冰凉的。和大人穿的差不多或者稍微多点,可以摸宝宝脖子以下了解是穿多穿少了。

为爱s12u12

摸鼻子,和脖子。发烧如果还没退的话,就要注意,会不会发高烧

宸s24u76

宝宝穿的要比大人的的最好多一件衣服

小郭os46u50

就要摸他身上有没有出汗之类的。如果感冒了就要多穿点。

佣人爱自扰

试一下宝宝背部啊 哪里热就热 哪里凉就冷

A洋洋妈妈

每个宝宝都有自己的体温,如果宝宝平时,摸摸他的脖子后面的温度一般都是比较恒定的。手脚冰凉说明宝宝退烧了,慢慢好起来了。

雨茉宝宝

宝宝热不热的话就看宝宝的脖子后面热不热就行了

南南妈咪s771a935

宝宝手脚冰凉都是正常的,只要后脖颈是温热的就可以。

柒玥ベ雪

大人的手摸宝宝后经部 就可以感觉出来的

梦s339a972

大人怎么穿,孩子就怎么穿,孩子火气大,比大人怕热

小啵啵s33u68

我都是摸宝宝的脖子的,如果不穿袜子衣服穿的少的话,手脚凉的话就要给宝宝加衣服喽。

家有兒女o

我都是照我的溫度給寶寶穿衣服的 我感覺冷點就給寶寶多穿兩件 熱了就脱,手腳冰涼 就多拿熱水湯湯