小小涵涵美美妈

宝宝四个半月,脚底板一直发白没有血色的那种,不象大人们的那种微微红,动作方面没有发现什么异常

宝宝四个半月,脚底板一直发白没有血色的那种,不象大人们的那种微微红,动作方面没有发现什么异常,这正常吗?

依依妈76

建议带宝宝去检查一下心肺功能,尤其是心脏功能。现在情况是说明心脏供血可能不强大,所以脚底发白

雨茉宝宝

这个是正常的 宝宝小的时候皮肤比较薄 而且温度调节也没有大人好

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝脚受凉引起的吧,你可以给宝宝穿上袜子呀,如果还是这样子的话可以去检查一下。

吖招招ozZ

不怕!只要各方面正常那就行,别自己吓自己!

唯爱小萌宝

宝宝的脚底板不都是白色的吗,还是因为我家宝宝太白了