多多的妈妈20

我家宝宝才两个月每天晚上到了,六点或七点之间突然就哭而且哭的很伤心哄她都没有,请问各位宝妈们

我家宝宝才两个月每天晚上到了,六点或七点之间突然就哭而且哭的很伤心哄她都没有,请问各位宝妈们这是什么原因

宸s24u76

每天这个时间哭,哭的时候蜷缩身体,宝宝是肠绞痛,每天多揉揉肚子,做做排气操,痛的时候飞机抱也能缓解

Janeto郭珍

是不是肠绞痛,抖音里面看到有排气操,可以给宝宝做做

A洋洋妈妈

是不是宝宝吓到了宝宝很容易吓到的。

林宝贝s70u71

那就到六七点的时候抱抱宝宝,看看还哭不哭

康妈s99u94

我家以前两三个月的时候晚上每天六点到九点就不停哭,怎么哄都没用,哭累停下不到两分钟再开始,每天都这样,就一天没怎么哭,结果半夜12点开始到3点又这样哭

雨茉宝宝

你家宝宝很有可能是肠绞痛引起的 你的饮食也要注意 不要太油腻 也不要吃发物 试一下飞机抱

南南妈咪s771a935

如果每天固定时间哭闹的话,有可能是肠绞痛。多飞机抱,多做排气操,胀气严重可以吃点益生菌或者西甲硅油缓解一下。

小啵啵s33u68

可能是因为你家宝宝吓到了,有的宝宝吓到了会这样子的。

吖招招ozZ

亲,这很明显是肠绞痛!你给他喝肠痛水吧!随时找我~

唯爱小萌宝

那你要小心他是不是肠绞痛,一般肠绞痛的宝宝都是吃晚饭左右肚子疼