硕硕妈84

我家宝贝快七个月了,之前头上有一根黄头发又偏红一点,今天发现又多了一根像白的头发。请问怎么回

我家宝贝快七个月了,之前头上有一根黄头发又偏红一点,今天发现又多了一根像白的头发。请问怎么回事啊?急死了

人心难测s39u31

果真是当妈妈的心,一根白头发急的妈妈到处问,哈哈,理解!

A洋洋妈妈

别着急,可能是宝宝有点儿缺什么营养元素,最好是宝宝化验一下给宝宝适当补钙。

二胎妈妈s505

白头发大多数都是遗传。你们家族有没有少白头的

灰s12u65

问问医生看看是不是色素的问题造成的