ll-cui

怀孕期间体重猛增怎么办

我身高162,怀孕前是50公斤,现在都70公斤了,忘记说了我怀孕已经28周,我感觉体重增加的太多了,如果按照这个速度发展下去,我到生肯定要150以上了,请教各位孕期该怎么减肥,或者说 生完后体重能瘦下来吗 我准备奶粉喂养宝宝,不知道生完宝宝后能不能瘦哦。

rabbitluoyan

是的,后几个月就会长得很慢了,我怀孕前92,到第二个月就115了,都以为我要长到150,后来到生的时候也才130啊,而且生了小孩,两天后就只有116了,自己带小孩,一个月后就104,现在不到100了.放心吧,

♡一正妈妈

孕期只能尽量控制一下进食量,不可以单独减肥的,为了宝宝的健康,做妈妈的当然是要做出牺牲的哦,等生完宝宝,带宝宝的同时是很辛苦的,自然慢慢会瘦回去的,不要太担心了哦.

紫薇妈妈2007

别担心,只要稍微一运动,比如上班,就会瘦的.

yuyu540088

不用担心,我和你的情况一样,生前九十几斤,生的时候150斤,生完宝宝第三天130斤,出了月子120斤,第二个月就到100斤了.带宝宝是很辛苦的一件事,你很快就会恢复到原来的样子.

xiaoyayababa

应该多运动和适当控制一下饮食,如果胎儿太大容易长糖尿病,你可以到医院做一下糖耐量试验,祝你生个健康可爱的小宝宝。

annd009

肚子饿了总要吃的,宝宝的身体要紧,等生了就可以减肥