阳阳妈s838a464

上了节育环还会怀孕吗?我月经来了10天结束后,两天后又来了,颜色不是鲜红的是咖啡色。 上环后

上了节育环还会怀孕吗?我月经来了10天结束后,两天后又来了,颜色不是鲜红的是咖啡色。 上环后怀孕会宫外孕吗?

艾菲s56u38

有可能出现炎症,这个需要检查一下。

默爱s12a81

我姐的老二就是上怀怀孕的,如果怀疑,可以去医院检查下啊

-俗不可耐o

上环也要注意,怀孕的也挺多的,上环很痛吧

A洋洋妈妈

一般来说不会怀孕的,只有个别的现象。你这种情况下可以去检查一下是不是月经不调。

康妈s99u94

有上环怀孕的,但是很少,上环后会导致很多妇科病,月经不正常的最多!女人太累!

馨馨妈s97u43

应该是不会怀孕的,除非你是才安环的那一个月就有可能。

Io服了oYou

每个人的体质不同,上节育环也不一定就是最安全的

南南妈咪s771a935

上环怀孕的很多呀,我有两个同事都是上环怀了二胎,她们还告诫我千万不要去上环,不过她们二胎都顺利生下来了,不是宫外孕。

梦s339a972

上环后怀孕的都几率几乎为零,再者也要看上环多久了,会不会脱落了

吖招招ozZ

上环后一样有几率会怀孕的!我妈也是这么生了我

家有兒女o

會的 好多都是上節育環懷孕的 所以我怕都不給上 那個東西不是百分百的

灰s12u65

会怀孕的,有可能会,去医院检查一下

momos64u35

上了节育环也还是有怀孕的可能的呀,有些宝宝都已经结扎了,都还怀孕还

清晨雨露s27u17

看节育环脱落,会的,最好去把环取了,这个时候这些症状都是不适应