瑞小宝s500a174

宝宝一周岁开始贫血,食补三个月不行,现在吃的含铁的营养液,公婆让断奶,说我母乳害的,我却不想

宝宝一周岁开始贫血,食补三个月不行,现在吃的含铁的营养液,公婆让断奶,说我母乳害的,我却不想断。大家怎么看

-俗不可耐o

一周岁可以断了啊,喝奶粉,毕竟都大了

林宝贝s70u71

先不要断奶,口服铁剂观察看看先,平时辅食要多样化,营养均匀

糖若苦

你家宝宝现在也有一周三个月了吧这个时期也是可以断奶的,可以让宝宝吃一点其他能补血的食物,加上营养液一起吃,这样能快速补充他的贫血。

easy8012

一周岁了也可以断了,还用配方奶粉喝一段时间试试

茕茕白兔s84u97

断不断奶吧,要给宝宝多吃点辅食,有营养的东西

二胎妈妈s505

一周岁断奶也差不多了,很多宝宝不断奶就不好好吃辅食,断奶后好好吃东西就不会了

雨茉宝宝

最好还是断奶吧 因为你本身就是你缺铁,而且宝宝一岁了也可以断奶了

佣人爱自扰

不是母乳害的啊 补一点含铁的药品就可以啊

南南妈咪s771a935

一周岁以上的宝宝本来就不以奶为主了,你这个时候断不断奶都无所谓的,不是因为你母乳的问题,可能是宝宝自己对铁的吸收不太好。

小啵啵s33u68

难道你家宝宝除了喝母乳以外没有吃过辅食吗?你可以在辅食方面给宝宝补充的呀!

吖招招ozZ

他没文化你还真信啊?母乳是吸收最好的!你也可以喝孕妇奶粉,把营养过奶给他!

momos64u35

不是你母乳的原因,你也可以吃补铁的,然后再给宝宝喂奶

唯爱小萌宝

为什么还不断呢?这个时候母乳的营养已经达不到宝宝所需要的了

果果s98u96

多吃菠菜汤,补铁的,不要断奶,和这个没关系

lemons155a336

不要听你公公婆婆的,坚持母乳喂养到2周

灰s12u65

去医院检查一下问问医生比较好一点

半世情缘

贫血是吃母乳害的这什么逻辑,给孩子吃瘦肉和红豆大枣粥,蒸蛋黄,多吃有营养的一段时间就没事了