小艳s311a331

我刚在育儿书上看到说母亲体质不好母乳的话小孩体质也会不好,这样反而害了小孩,应该停止母乳喂牛

我刚在育儿书上看到说母亲体质不好母乳的话小孩体质也会不好,这样反而害了小孩,应该停止母乳喂牛奶?

依o乆

母乳只要分泌出来就是有营养的,对宝宝就是最好的。这和宝妈体质没关系的

-俗不可耐o

母亲咋个体质不好法,喂牛奶还不如喝奶粉,奶粉比较接近母乳

A洋洋妈妈

不管什么时候母乳都是最有营养的,所以还是要坚持母乳,但是母乳妈妈也要吃营养全面的东西,让自己体质更好一点。

林宝贝s70u71

体质不好也分好多种吧,一般不是很严重轻微的毛病可以喂

easy8012

那怎么样算体质好,体质不好呢!有严格的标准吗?书上有些东西也没必要太在意,母乳是最好的东西!

茕茕白兔s84u97

母乳喂养你就多吃点有营养的东西,怎么就体质不好了

二胎妈妈s505

没有吧,母乳还是有好处的。母亲没有传染疾病就可以的

雨茉宝宝

母乳的营养和妈妈的体质没有关系 和摄入的营养有关系

南南妈咪s771a935

这个可能说的是有一些母乳的妈妈自己比较挑食,本身就有营养不良,而且肉啊什么的都不吃,这样的话母乳里面的营养肯定是没有牛奶均衡,还不如直接喂奶粉的。

小啵啵s33u68

我觉得一般母乳里面都有抗体的,应该不会影响到宝宝的。

momos64u35

这样不对的,妈妈体质不好,但是没有里面的营养还是很好的

唯爱小萌宝

是应该停止的,我就是因为体质不好,我儿子吃母乳也一直体质不好很瘦小,后面断了奶以后就吃胖了

家有兒女o

對呀 母親身體不好都不建議母乳餵養的

lemons155a336

没有这种说法,能母乳的话尽量母乳

灰s12u65

应该没有这个说法吧,别太担心了还是继续母乳喂养吧