MissoFengs859a726

肚子被压到了,这个时候该怎么办

就昨晚,三岁九个月的大宝总是情绪不稳定,开头就蹦跶,说两句就开始大哭,我在床上躺着突然他从我肚子上跳过去了,不知怎么回事是他用手压到了还是用脚,当时就觉得肚子好疼,后来一直不太舒服,今天早上还是有点肚子疼,这个时期又不敢去医院,小区封闭又很严重,多半都是上午让过,下午回家都难,家里就我和老公还有宝宝,愁人。

oo鲨滩s15u85

这个最好还是去医院做个B超看看,宝宝有没有在里面感觉乱动的意思

佣人爱自扰

只要休息 不过还是去医院看一下比较好 一直疼可不是小事

A洋洋妈妈

诶呀,你以后可要小心一点呀!如果感觉到特别不舒服或者是很疼的话,我觉得还是去医院听一下胎心比较好。

琰昕大宝贝

肚子难受,赶紧去医院看看吧,很危险。

馨馨妈s97u43

特殊情况还是要去医院吧,给小区物业说啊,宝宝有问题你们负责?

素颜s17u80

你上午出去的时候,去医院检查一下,让医生给你一个证明,下午就可以回去,要不就是早早出发,

纷飞s54u73

再好好休息看看,实在不舒服还是考虑去医院吧

月韵梦影

宝妈可以在网上咨询医生,现在好多医院都开网上咨询服务了

宸s24u76

最好去医院检查一下,没有不舒服还好,一直肚子疼一定要检查

nonos47u89

你是怀孕了?如果没有怀孕,我觉得还可以等过段时间还疼痛就

糖若苦

你最好打电话问问医生,可以查医院电话的,你这个情况其实照个b超比较好的

easy8012

用暖宝宝贴上试试,观察一天还是疼,可能触及到你某个病灶了,最好还是查一下

晞宝宝s27u18

最好去医院做b超检查看看,看看宝宝的肚子里面是什么情况。

雨茉宝宝

如果是压倒以后觉得肚子疼的话 最好还是去医院里检查一下完了对宝宝也有影响

嘟麻s45u36

如果还是痛一定要去检查,不能大意

舞阳画眉

宝妈还是去医院检查一下,比较放心,大宝小不懂事,你该跟他隔远的距离

-o最初

这种情况最好还是去医院检查一下比较放心!平常让宝爸多带大宝!