奇恩柏

宝宝每晚睡觉睡着睡着就哭,有时甚至一晚哭好几次,翻身也多。她白天都好好的,身体也都好的。这到

宝宝每晚睡觉睡着睡着就哭,有时甚至一晚哭好几次,翻身也多。她白天都好好的,身体也都好的。这到底是为什么?

夏雪s504a179

调整一下辅食。可能晚上吃的消化不好

A洋洋妈妈

我们家宝宝夏天又很长一段时间也是这样,只是晚上闭着眼睛哭,我觉得很可能是宝宝吓到了,或者是他有点儿肠胃不舒服,慢慢就好了。

林宝贝s70u71

我家弟弟最近也是这样,经常睡着就突然大哭,哄也哄不住

宸s24u76

宝宝大了接触新事物也多难免受到惊吓,晚上睡觉以安抚为主

糖若苦

你可以给宝宝试一下童年时光的钙,我家宝宝喝了以后,夜里就不再闹了。

茕茕白兔s84u97

我家宝宝有一段时间也这样,换了伊可新和碳酸钙

雨茉宝宝

可以带去检查有没有缺钙或者是肠胃舒不舒服

梦s339a972

宝宝多大?会不会是肠绞痛?哭的时候试着飞机抱,看是否有用

小啵啵s33u68

这是因为宝宝做噩梦了,也有可能是因为宝宝白天玩的太兴奋了,我家宝宝有时候也是这样。

吖招招ozZ

有可能缺微元素!你可以给他补充一下

momos64u35

小宝宝也会做梦的呀,她有可能是做梦了

果果s98u96

缺钙,到医院查查微量元素,晚上哭闹就是缺钙

初衷s320a399

可能胀气 肠绞痛 我孩子也是一闹闹几个小时

唯爱小萌宝

晚上容易哭闹的宝宝大部分都是肠胃不好