三宝妈咪s954a224

母乳喂养可以吃妇科千金片吗

最近腰酸白带多有异味能吃妇科千金片吗?宝宝吃母乳

oo鲨滩s15u85

哺乳期而且是母乳喂养最好不要服用药物,对孩子是会有影响的,可以外用高锰酸钾溶液,或者坐浴也比较好,清洗是很重要的,以后注意这方面的卫生,希望能帮到你

A洋洋妈妈

我觉得最好还是不要吃吧,多多少少有一些药物都会通过乳汁来让宝宝吸收的。

灰s12u65

最好吃药的时候还是问问医生不要乱吃药的比较好

琰昕大宝贝

吃药的话最好问问医生看看。你可以买点药回来洗洗。

月韵梦影

说明书怎么说的,不放心问问医生,在网上都可以咨询

二胎妈妈s505

吃完其实对母乳基本上没什么影响,我哺乳期都挂水好几次,医生说没事,母乳会自动过滤的

easy8012

哺乳期最好不要吃药片类的!会融入血液!腰酸白带多异味初步判断你是有盆腔炎,可以用我家粉嫩私户凝胶,外用药,纯中药的,保证安全和效果

晞宝宝s27u18

母乳喂养最好不要吃,可以用一点外用药物清洗

A淑

母乳喂养是不能随便吃药的,要在医生的指导下使用

梦s339a972

母乳喂养的宝妈,不管吃什么药,都要遵循医嘱,不要乱用药

吖招招ozZ

你要去医院问问医生才行。我当时能推药进入的

唯爱小萌宝

最好是让医生给你拿药,这样才可以保证宝宝吃到的母乳是安全的

家有兒女o

吃這個不能母乳了吧 拿東西洗洗就可以了

果果s98u96

不能吃,对宝宝有影响的,吃药就分泌乳汁里面了

-o最初

最好还是不要吃!必须在医生同意的情况下才可以吃!

林宝贝s70u71

最好是不要吃吧,平时多注意卫生,可以早晚温水清洗,勤换内裤观察看看