亲亲宝贝1752

一个朋友说她去医院挂的专家号说孩子不能喝酸奶,牛奶还有益力多,说都是含有激素的…真的会有激素

一个朋友说她去医院挂的专家号说孩子不能喝酸奶,牛奶还有益力多,说都是含有激素的…真的会有激素吗?求解答…

林宝贝s70u71

有的,添加剂太多了,孩子还是尽量不要喝

蒲蒲妈妈s26u21

牛奶也不可以吗?不知道啊,我经常给我家老大和纯牛奶

A洋洋妈妈

的确现在很多食品都是不安全的,有激素,但是也不能一棒子打死所有的食品吧,所以还是要买大品牌的比较放心。

宸s24u76

适当的喝点没事不能长期喝,还是纯奶好点

茕茕白兔s84u97

少喝点呗,酸奶就是零食,孩子愿意喝,和这个并不是对孩子好

雨茉宝宝

那个专家这么没有水准,这样的话牛奶酸奶厂家早该倒闭了,这样的话宝宝奶粉也不要喝了奶粉也是牛奶制成的

梦s339a972

那干脆把嘴一封得了,只要是正规品牌正规商场买的,宝宝到了适龄年纪都是可以喝的

吖招招ozZ

肯定啦,不要说激素多,防腐剂也多,少吃点!

momos64u35

有一些人就是这样的,像我生宝宝,那时候有一个医生,他也说不要吃肉,肉都是激素,不能吃,回家就吃绿豆,黄豆这些就好了

唯爱小萌宝

我不知道是不是真的有激素,但我知道这些东西营养成分是不够的

家有兒女o

肯定有的呀 我很少給寶寶喝這些乳制品的 都是合成品多 ,

念念小西瓜

这种东西适量就行,不要当饭吃没有关系吧