芸芸麻麻s722a552

老人们说宝宝拉绿色的便便,晚上哭闹是受惊了,要用银饰熬汤给宝宝喝下去,压惊就会好了,有这回事

老人们说宝宝拉绿色的便便,晚上哭闹是受惊了,要用银饰熬汤给宝宝喝下去,压惊就会好了,有这回事吗?

ymvvf_614

这些民间土方千万别用。对宝宝没任何好处,只可能造成宝宝重金属中毒 宝宝绿便便是没吃饱或者对奶水中的铁吸收不好

娟姐姐s985

我们这里没有这种说法,我觉得还是不要吧

蒲蒲妈妈s26u21

别给孩子瞎吃东西,受惊了多抱抱给安全感,孩子缺乏安全感

A洋洋妈妈

我们这说宝宝拉绿色的便便可能是吓到了,不过我觉得这还是迷信的说法吧,可能是宝宝消化不良的原因。

馨馨妈s97u43

什么啊,不要迷信,也不知道这样对宝宝好不好

宸s24u76

不要听老人的的,怎么会有这么荒缪的做法,没听说过,首饰多脏啊

糖若苦

我觉得还是别用银饰给他煮汤了,我感觉那个很不卫生,而且会有重金属吧。

雨茉宝宝

最好还是不要了 这种都是属于贵金属 很容易造成重金属中毒,还有就是不要听老人的 太迷信了 绿色大便也有可能是消化不良

南南妈咪s771a935

这些不要乱听的,不要乱给宝宝弄这些东西,如果宝宝身体不舒服的话,去医院做检查。

宝妈s69u70

没听过这种处理方法,不知道能不能喝

梦s339a972

绿色便便是由于消化不良,肚子受凉,受惊这些原因引起的,别用银饰熬汤,老人懂什么,这年头都是科学养娃

小啵啵s33u68

没有听说过这种,宝宝还小,尽量不要给宝宝喝那些东西。再说现在是科学时代。

吖招招ozZ

老一辈的思想!都21世纪了,科学育儿吧!

唯爱小萌宝

不要这样子,你用银饰熬汤有毒的,宁愿夜里多抱抱也不要让孩子去尝试

家有兒女o

一邊的习俗不一樣 我們這邊是寶寶快要學會一件事吃拉绿粑粑的 醫學說是肠胃不好,

lemons155a336

不要用银饰熬汤给宝宝喝,可以买点压惊的药给宝宝吃

momos64u35

我也听说过,但是我不会这么干,我觉得受惊了,他就慢慢多陪宝宝受凉了,就给宝宝捂一下肚子