辣妈755575s690a605

小宝宝拉绿便便

小宝宝奶粉母乳混养,一个多月了都是拉绿便便,是不是奶粉他不适合啊

薰衣草s75u24

楼主你好.是不是宝宝不消化,或者宝妈饮食习惯,影响宝宝呢

馨馨妈s97u43

有可能是哦,可以给宝宝换个奶粉试试看

easy8012

那就停掉啊,观察几天,一个月拉绿便还没调整方案

雨茉宝宝

看看有没有奶瓣有的话是消化不良奶粉和母乳的原因都有

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能是宝贝不消化引起的 你可以试着更换一个牌子的奶粉

佣人爱自扰

是不是受凉了呢 之前喝奶粉的时候有过这样吗 也有可能是奶粉的问题

小可乐oos43u63

一个月都是拿里边边的话,应该是乳糖不耐,可以考虑一下,换一下奶粉

吖招招ozZ

不是!可能他肠胃比较差,你可以换一只奶粉,我儿吃的那仲对肠胃不错!

小啵啵s33u68

可能是宝宝对奶粉不吸收引起的。建议你给宝宝换一次含有益生菌的奶粉。

萱草无忧oooooo

多少还是跟奶粉有点关系的,然后是不能让宝宝受凉

momos64u35

如果宝宝吃奶粉。然后他拉绿色便便就有可能是这个奶粉不是适合她

丁家

拉绿色便便好像是宝宝吸收不了里面的铁啊,或者是消化不良引起的,你要不就给他吃着益生菌试试看

晞宝宝s27u18

有点消化不好,给宝宝换一款奶粉试试看。

宇芊o宇涵妈妈s96u53

看宝宝持奶粉多久了,吃了好长时间才出现绿便,那可能消化不好,喂点益生元

-o最初

这个有可能是妈妈的饮食造成的!也有可能是奶粉不适合宝宝!你可以先换奶粉试试!

灰s12u65

你吃点益生菌之类的调理一下试试

Janeto郭珍

我小宝也是,纯奶粉喂养,还带有奶瓣

唯爱小萌宝

那你先给她换一款奶粉试试看吧,而且你老先喂奶粉再喂母乳