辣妈184984s844a728

孕初期同房了,有影响吗?

小右s632a924

最好不要,孕晚期太危险了,前期也不能太多

二胎妈妈s505

如果没有什么不舒服就没什么大影响,多注意点,

雨茉宝宝

只要注意避开孕早期和孕晚期就行了注意节制

A淑

最好不要同房,孕初期和孕后期都要注意

o碎

只要自己没有什么不舒服就可以了,不过尽量还是不要同房的好。

-俗不可耐o

你现在好好的就没事,有的同房会流产,因为胎没坐稳

陈米洛

最好还是注意点,如果同房后没有不舒服,没见红,应该没事

家有俩宝s36u14

要是没有不舒服就没事,尽量克制一点,孕中期可以适当的性生活

嘟麻s45u36

最要是不要,孕初期和孕晚期都不可以同房的

涵涵妈咪s74u27

如果没有出血现象的话就不用担心 不过一定要避免这种现象

小可乐oos43u63

这肯定是有影响的,怀孕初期头三个月,最好还是不要同房

家有兒女o

三個月以前最好別同房 怕胎兒不穩 流產 ,

吖招招ozZ

肯定有!初期胎儿着床,同房容易导致流产

小啵啵s33u68

怀孕初期最好不要同房,容易造成胎儿流产或者是早产。

momos64u35

有的人是没有影响的,但是有的人怀孕的时候同房会出血

丁家

前三个月和后三个月建议不要同房,即使同房了如果没有不舒服的地方就没关系

晞宝宝s27u18

同房后没有出现出血,肚子痛的情况就没事,还是要注意一下。

-o最初

如果没有什么不舒服的话是没有关系的!不用太过担心!