两小子的妈s858a522

孕26+2,我是O型,老公是A型。说我们血型不合,会怎么样呢?要做什么治疗?这个是不是好严重

孕26+2,我是O型,老公是A型。说我们血型不合,会怎么样呢?要做什么治疗?这个是不是好严重?对宝宝有什么影响?

熟睡的土拨鼠

ABO血型不合会增加新生儿黄疸,溶血,贫血的几率,现在你这个情况需要定期产检就可以。

o碎

医生怕是小孩有溶血症,如果是的话小孩得换血,我一胎的时候小孩也是有黄疸还好不是溶血症,后来吃点药就好了,我现在二胎也在担心这个。

-俗不可耐o

会有黄恒吧,好像有检查的,你问问医生

亲亲ooobaby

一般要是女性o型跟男方不一样,会有溶血症,但是这应该是一开始就测的,怎么现在才说这些

舞阳画眉

宝妈你跟你老公的血型,容易出现溶血儿,但那种几率很小,比中彩票都难,你按时产检,听医生的

吖招招ozZ

不怕的,我o型,我老公ab型,人家说abo容易溶血,我娃不是一样健康吗!

小啵啵s33u68

这种情况的话,有可能生出来的宝宝会出现溶血。

小郭os46u50

不太清楚,还是问一下医生吧,没听过什么?两夫妻的血型不合

念念小西瓜

不用担心的,就是怕会溶血,但是第一胎几率很小,我也是o型老公A型,两个宝宝,

灰s12u65

应该会产生abo溶血的情况,问问医生看看啊

Janeto郭珍

这个会有溶血的可能,我也是O 型,还好两个宝宝生出来都没事,你看你们医院有相关的检查不

momos64u35

O跟a会吗?不是说欧和毕会发现会出现溶血吗?

唯爱小萌宝

我也是O型血我老公是A型血,我已经生了两个孩子了