婷婷妈s20u72

请问手足口的症状是什么,我宝宝前几天手上和额头上长了几个包,是蚊子咬的还是什么原因的我都不知

请问手足口的症状是什么,我宝宝前几天手上和额头上长了几个包,是蚊子咬的还是什么原因的我都不知道

家有儿女s787a325

手足口病的疹子特点主要是口腔粘膜出现散在疱疹,手、足和臀部出现斑丘疹、疱疹,疱疹周围可有炎性红晕,疱内液体较少,一般多为米粒或绿豆大小,痒痛不明显。蚊虫叮咬的皮疹质地较硬,痒感明显。

小啵啵s33u68

这种情况你就要观察一下宝宝的精神状态,以及宝宝的嘴巴有没有起泡那些?

家有兒女o

手足口 是手掌脚低都長小水泡 嚴重的嘴巴也會有的 大熱天才會有,應該是蚊子咬吧

小郭os46u50

手足口病应该会发烧吧?你可以在线问一下医生。

念念小西瓜

手足口就是手上手心脚心,还有口腔里面会有小水泡。

林宝贝s70u71

刚开始是手脚起小红点后来变成小水泡,然后发烧,手脚,全身,特别是屁股都起了水泡,

momos64u35

手足口就是手上脚上还有嘴巴里面长了疱疹