岢木衣

我昨天刚做的糖耐,空腹和一小时的血糖正常,两小时的血糖高了,要紧吗?怎么改善,对宝宝有不有影

我昨天刚做的糖耐,空腹和一小时的血糖正常,两小时的血糖高了,要紧吗?怎么改善,对宝宝有不有影响?

懒妈咪s908a109

OGTT试验三项指标中有一项升高都可以诊断为妊娠期糖尿病,需要你控制饮食、适当运动来调节血糖,饮食方面可以咨询营养师,要定期复查血糖。

o碎

这个医生会给你建议的呀,安他的去做就能控制好的。

家有兒女o

這個沒事呀 不是經常檢查高就不好了

明媚o小婷s110a900

高多少,高得多的话肯定要紧,不然做这个测试也没意义了

舞阳画眉

宝妈你只要控制饮食就可以了,别吃含糖的水果,别吃含淀粉的食物,多吃粗粮

梦s339a972

那要看高了多少,三个数值有一个不正常都要算成妊娠糖尿病,这样的话,宝宝在腹中的体重大,不好生,我就是这样的,宝宝生下来8斤2两,还是要好好计较的

吖招招ozZ

你拿结果问医生没有?平时少摄入糖类就好

小啵啵s33u68

这个应该是正常的,有时候吃了东西后血糖会有所提高。

momos64u35

如果血糖高的话,你可以少吃点甜的东西

唯爱小萌宝

不要紧的,只要后面稍微注意不要摄入糖量高的食品就可以了

纷飞s54u73

如果只是两小时高应该没什么问题,不过最近要控制饮食了,少吃水果和含糖高的食物

默爱s12a81

高的不多,自己控制下就好,我那时候医生椰汁说控制下,又问了其他医生,说高一点,没事

灰s12u65

问问医生看看需要怎么调理,估计得控制糖分摄取